E.T. 2021 - Emilie Mutombo
E.T. di Emilie Mutombo è un vino rosso che nasce dalla collaborazione di Emilie con Pardida Creus. Prodotto con l'utilizzo di uve locali come il Garrut e la Cartoixa vermell. Fermentazione spontanea e affinamento in acciaio.
Regione: Spagna, Penedes.
Vitigno: Garrut e Cartoixa vermell
Gradazione alcolica: 10%.
Affinamento: 10 mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Il tuo carrello totalizzerà 32 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,96 €.
E.T. - Emilie Mutombo
PE.T. di Emilie Mutombo è un vino rosso che nasce dalla collaborazione di Emilie con Pardida Creus. Prodotto con l'utilizzo di uve locali come il Garrut e la Cartoixa vermell. Fermentazione spontanea e affinamento in acciaio.
Servizio
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18° in calici tulipano. Vino da bersi subito
Abbinamenti
Si abbina perfettamente a primi piatti, secondi di carne, formaggi semi stagionati, da provare con arrosto di spalla di maiale.
Cantina: Emilie Matombo
Emilie Mutombo, giovane ragazza belga di origine congolese, fa parte a tutti gli effetti della nuova generazione della viticoltura catalana. L’incontro con Massimo di Partida Creus la segna profondamente, decidendo di trasferirsi in Catalogna, tracciando un vero e proprio punto di partenza nella sua vita da vigneron. Vendemmia dopo Vendemmia, l’obiettivo di Emilie è chiaro: fare le sue cuvée, seguendo la linea guida improntata sull’estrema bevibilità, proprio come i vini di Massimo e Antonella. Quest’anno le sue prime creazione autonome: un bianco da uve Xarel.lo e un rosso da un blend di uve locali.
Scheda tecnica
- Produttore
- Emilie Mutombo
- Nazione
- Spagna
- Regione
- Catalogna
- Denominazione
- Penedes
- Annata
- 2021
- Vitigni
- Garrut e Cartoixa vermell
- Affinamento
- Affinamento in Acciaio
- Gradazione Alcolica
- 10%
- Stile del vino
- Di medio corpo e profumato
- Dosaggio
- Secco
- Filosofia
- Naturali
- Dimensione bottiglia
- Bottiglia 0,75 L
- Allergeni
- Contiene solfiti
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.