SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

  • Non disponibile
Rosso Masieri 2023 - La Biancara

Rosso Masieri 2022 - La Biancara

17,90 €

Il Masieri Rosso è ottenuto da un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Tai rosso. Viene affinato in acciaio. Presenta un color rosso rubino con naso fruttato che richiama le ciliegie e i frutti di bosco. Al palato è succoso con una beva dirompente.

Regione: Veneto.

Vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon e Tai rosso.

Gradazione alcolica: 12,5%.

Affinamento: Alcuni mesi in acciaio.

Contiene solfiti

SKU
BIA003

Non disponibile

>Guadagna 18 punti/0,54 € Guadagna 18 punti/0,54 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 18 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,54 €.

Masieri Rosso - La Biancara

Il Masieri Rosso è ottenuto da un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Tai rosso. La fermentazione avviene in tino per 10-13 giorni con continui rimontaggi. Il vino viene affinato in acciaio. E’ assemblato in marzo e subito dopo in bottiglia per mantenere il frutto e il suo stile di facile beva. Il Rosso Masieri presenta un color rosso rubino con naso fruttato che richiama le ciliegie e i frutti di bosco. Al palato è succoso con una beva dirompente.

Servizio

Degustiamo il Masieri Rosso ad una temperatura di 16/18° in bicchiere tulipano. Vino da bersi subito ma può regalare delle fantastiche emozioni se conservato per qualche anno.

Abbinamento

Il  Masieri Rosso si abbina perfettamente ai primi piatti con ragù, carni alla brace e in umido, da provare con costolette di agnello e purè di patate.

Cantina: La Biancara

La Biancara si trova sulle colline di Sorio di Gambellara, in provincia di Vicenza e nasce nel 1988 per opera di Angiolino Maule e di sua moglie Rosamaria. Angiolino dopo 12 anni lascia la sua professione di pizzaiolo per dedicarsi anima e corpo alla sua vera passione: la viticultura. Compra sei ettari di vigneto e inizia a produrre il suo vino, un vino vero, vivo, senza chimica, lontano dagli stereotipi, in profonda sintonia con la natura. Angelino diventa il padre del vino naturale italiano e fonda nel 2006 “VinNatur”, un’associazione che ha lo scopo di raggruppare le piccole azienda vinicole che producono vini naturali e fare conoscere i loro prodotti nel mondo. Oggi l’azienda di Angelino Maulè, con l’aiuto dei figli Francesco e Alessandro si è ingrandita fino a 11 ettari quasi tutti coltivati a Garganega con qualche pianta di Merlot e altra varietà autoctone. In cantina Angiolino preferisce fermentazioni spontanee, lieviti indigeni ed evitata qualsiasi forma di filtrazione o chiarificazione. I suoi vini sono unici, mai omologati, distanti dalla maggior parte dei vini venduti e rispecchiano la natura e il terroir.

BIA003

Scheda tecnica

Produttore
La Biancara
Nazione
Italia
Regione
Veneto
Denominazione
Veneto IGT
Annata
2022
Vitigni
Merlot, Cabernet Sauvignon e Tai rosso
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
12.5%
Stile del vino
Di medio corpo e profumato
Dosaggio
Secco
Filosofia
Biodinamici
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti
Numero di bottiglie
15000

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “Rosso Masieri 2022 - La Biancara”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello