SCONTO DEL 10% PER ORDINI SUPERIORI A 150 EURO CON IL CODICE BIGSHOP

Metodo Classico Rosè Brut "Ringadora" Lambrusco di Sorbara DOP - Podere il Saliceto

23,90 €

Il "Ringadora" di Podere il Saliceto è un metodo classico fresco, elegante e beverino a base 100% Lambrusco di Sorbara. Rifermentazione in bottiglia con permanenza sui lieviti di almeno 18 mesi. Di un rosa accattivante, propone fragolina di bosco, delicati richiami floreali, nota di polvere da sparo e mineralità. In bocca teso, asciutto e sapido.

Regione: Emilia Romagna.

Vitigno: Lambrusco di Sorbara

Gradazione alcolica: 13%.

Affinamento: Almeno 24 mesi sui lieviti.

Contiene solfiti

SKU
PIS004

>Guadagna 24 punti/0,72 € Guadagna 24 punti/0,72 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 24 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,72 €.

Metodo Classico Rosè Brut "Ringadora" Lambrusco di Sorbara DOP - Podere il Saliceto 

Il "Ringadora" di Podere il Saliceto è un metodo classico fresco, elegante e beverino a base 100% Lambrusco di Sorbara. Rifermentazione in bottiglia con permanenza sui lieviti di almeno 18 mesi. Di un rosa accattivante, propone fragolina di bosco, delicati richiami floreali, nota di polvere da sparo e mineralità. In bocca teso, asciutto e sapido.

Servizio

Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 8710° C in calici tulipano.

Abbinamento

Ottimo abbinato a piatti grassi e strutturati, lasagne, tagliatelle, arrosti e brasati.

Cantina: Podere il Saliceto

L’azienda agricola Podere il Saliceto si trova a Campogalliano in provincia di Modena, sulle sponde del fiume Secchia, a ridosso della zona naturalistica delle Casse di Espansione e dei Laghi Curiel. L'azienda è nata nel 2005, per opera di 2 vignaioli, Marcello Righi e Gianpaolo Isabella, accomunati dalla stessa passione incrollabile per la viticoltura, l’enologia e il vino. Gianpalo e marcello coltivano quattro ettari tra Campogalliano e Saliceto con metodi biologici, convinti che la sanità e la qualità delle uve sono un imprescindibile fondamento per ottenere vini caratterizzanti e territoriali. Le principali uve coltivate sono: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Malbo Gentile e Trebbiano modenese. In cantina si vinifica secondo un approccio naturale con fermentazioni spontanee, utilizzo di vasche di cemento e acciao inox di piccole dimensioni e quantità minime di solforosa. I vini di Podere il Saliceto sono caratterizzati da uno stile tradizionale che vuole vini sempre molto vibranti per una forte voce dell’acidità.

PIS004
1 Articolo

Scheda tecnica

Produttore
Podere il Saliceto
Nazione
Italia
Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Lambrusco di Sorbara DOC
Annata
2022
Vitigni
Lambrusco di Sorbara
Affinamento
Rifermentazione in bottiglia
Gradazione Alcolica
13%
Stile del vino
Frizzante e fresco
Dosaggio
Brut
Filosofia
Biologici
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti
Lotto
L.22R

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Devi essere loggato o devi creare un account per poter aggiungere un recensione.

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 79,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 79,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello