SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

  • Non disponibile
Ebola Syndrome - La Sorga
37,90 €

Ebola Syndrome di La Sorga è un Pet-Nat prodotto da un blend di Grenache Noir e Syrah. Vinificazione a grappolo intero, dopo una diraspatura manuale e una pressatura diretta. Macerazione sulle bucce per 35 giorni. Il vino non subisce alcuna sboccatura e rimane sulle fecce fini per 12 mesi così da arricchirsi di profumi e struttura. Una produzione incredibilmente limitata di sole 700 bottiglie prodotte. 

Regione: Francia,  Languedoc-Rousillon.

Vitigno: Grenache Noir, Syrah.

Gradazione alcolica: 11%.

Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.

Contiene solfiti

SKU
LSO0020

Non disponibile

>Guadagna 38 punti/1,14 € Guadagna 38 punti/1,14 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 38 punti che possono essere convertiti in un voucher di 1,14 €.

Ebola Syndrome - La Sorga 

Ebola Syndrome di La Sorga è un Pet-Nat prodotto da un blend di Grenache Noir e Syrah. Vinificazione a grappolo intero, dopo una diraspatura manuale e una pressatura diretta. Macerazione sulle bucce per 35 giorni. Il vino non subisce alcuna sboccatura e rimane sulle fecce fini per 12 mesi così da arricchirsi di profumi e struttura. Una produzione incredibilmente limitata di sole 700 bottiglie prodotte. 

Servizio

Consigliamo di degustarlo ad una temperatura di 6/8° in calici tulipano. Vino da bersi subito ma se lasciato in cantina qualche anno può regalare grandi emozioni.

Abbinamento

Si abbina a piatti di verdure, a preparazioni a base di , pesce, carne di maiale, da provare con delle penne ai frutti di mare. 

Cantina: La Sorga

La Sorga si trova a Vias, piccolo paese situato vicino ai Pirenei nel dipartimento del Langeuedoc-Roussillon. Nasce, nel 2008, per opera di Antony Tortul, chimico di formazione, e oggi diventato un punto di riferimento per la produzione di vini naturali. L’idea di Antony è stata quella di selezionare, comprare e vinificare uve provenienti da aree differenti del Sud della Francia. Tutte le uve sono autoctone e provengono da vecchie vigne allevate in modo biodinamico o biologico. Tra le uve allevate troviamo; terret blanc, terret gris, cinsault, grenache, aramon, carignan, aubun, mauzac, vermentino, ugni-blanc,sauvignon, mourvèdre. Ogni anno vengono prodotte in questo modo tra le 20 e le 34 cuvée, e ognuna rispecchia il terrori da cui proviene. In cantina le vinificazioni sono poco invasive, con fermentazioni spontanee e affinamenti in vasche di cemento o vecchie botti di legno usate. Dal 2013 Antony ha iniziato a vinificare anche uve provenienti da vigneti di sua proprietà Tutti i vini di La Sorga si presentano con un'incredibile energia e coraggio, e con una linea accattivante e a volte dissacrante delle etichette, sullo stile dei giovani produttori. Troviamo anche un etichetta dedicata a Chuck Norris, un Pet Nat rosso ottenuto con metodo ancestrale da uve gamay.

LSO0020

Scheda tecnica

Produttore
La Sorga
Nazione
Francia
Regione
Languedoc-Roussillon
Denominazione
Vin de France
Vitigni
Grenache Noir, Syrah
Affinamento
Rifermentazione in bottiglia
Gradazione Alcolica
11%
Stile del vino
Frizzante e fresco
Dosaggio
Frizzante
Filosofia
Biodinamici
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti
Numero di bottiglie
700

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “Ebola Syndrome - La Sorga”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello