SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

16,90 €

"La Ciuccia" di Petracavallo è un vino rosato ottenuto da uve di Montepulciano che affina 6 mesi in acciaio. Delizioso alla beva, molto appagante, e piacevolmente fresco. E' un vino che vi accompagnerà a rivivere tutti i momenti di felicità passati insieme durante l'estate.

Regione: Puglia

Vitigno: Montepulciano

Gradazione alcolica: 12.5%.

Affinamento: 12 mesi acciaio.

Contiene solfiti

SKU
PUR003

>Guadagna 17 punti/0,51 € Guadagna 17 punti/0,51 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 17 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,51 €.

"La Ciuccia" - Petracavallo

"La Ciuccia" di Petracavallo è un vino rosato ottenuto da uve di Montepulciano situati nel comune di Mottola, su suoli calcareo argillosi ad un’altitudine di 280 metri. Fermentazione con lieviti indigeni in acciaio, e affinamento di 6 mesi negli stessi contenitori. Delizioso alla beva, molto appagante, e piacevolmente fresco. E' un vino che vi accompagnerà a rivivere tutti i momenti di felicità passati insieme durante l'estate. Ottimo con antipasti e primi piatti a base verdure e pesce da provare l’abbinamento con delle Orecchiette con acciughe e cime di Rapa.

Servizio

Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16/18°in calici tulipano. Vino quotidiano, ma se lasciato in cantine qualche anno può regalare grandi emozioni.

Abbinamenti

Si abbina perfettamente ad antipasti e primi piatti a base verdure e pesce da provare l’abbinamento con delle orecchiette con acciughe e cime di rapa.

Cantina: Petracavallo

Petracavallo è l'avventura di Vito D'Onghia, che con il padre Peppino inizia la conversione di tutta la produzione al vino naturale diversi anni fa, per arrivare oggi a produrre vini territoriali, vivi ed entusiasmanti.I vini Petracavallo sono stati ricavati da uve coltivate in vigneti con metodi tradizionali, non trattati con pesticidi, subendo fermentazioni spontanee senza aggiunta di lieviti di altre uve, un basso quantitativo di anidride solforosa e senza enzimi o additivi.Si tratta più che altro di una filosofia di lavoro del vignaiolo che, in base al territorio, al clima e alle stagioni, segue il suo vino grazie all’esperienza e alla competenza artigiana, senza additivi o processi invasivi.

PUR003
2 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Petracavallo
Nazione
Italia
Regione
Puglia
Denominazione
Puglia IGP
Annata
2023
Vitigni
Montepulciano
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
12.5%
Stile del vino
Di medio corpo e profumato
Dosaggio
Secco
Filosofia
Naturali
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “"La Ciuccia" 2023 - Petracavallo”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello