SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

  • Non disponibile
“Masieri Bianco” 2022 -  La Biancara
12,90 €

Il Masieri Bianco è un vino  il cui scopo è l'immediatezza e la facilità di beva prodotto utilizzando le uve dei vitigni di Garganega e TrebbianoViene vinificato in acciaio inox e imbottigliato in Aprile o Maggio dell’anno successivo, con una minima quantità di solfiti aggiunti prima dell’imbottigliamento. Il naso è fruttato, con richiami alla mela, all' uva matura e alla clorofilla. In bocca è vivo con buona aromaticità e, acidità spiccata che sorregge il frutto.

 Regione: Veneto.

Vitigno: 70% Garganega, 30% Trebbiano.

Gradazione alcolica: 11.5%.

Affinamento: Alcuni mesi in acciaio.

Contiene solfiti

SKU
BIA004

Non disponibile

>Guadagna 13 punti/0,39 € Guadagna 13 punti/0,39 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 13 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,39 €.

“Masieri Bianco” - La Biancara

Il Masieri Bianco viene prodotto utilizzando le uve della seconda raccolta nei vitigni di Garganega e Trebbiano. Viene vinificato in acciaio inox e imbottigliato in Aprile o Maggio dell’anno successivo, con una minima quantità di solfiti aggiunti prima dell’imbottigliamento. Si presenta di color  giallo paglierino. Il naso è fruttato, con richiami alla mela, all' uva matura e alla clorofilla. In bocca è vivo con buona aromaticità e, acidità spiccata che sorregge il frutto.

Servizio

Degustiamo il Masieri bianco ad una temperatura di 8/10° in bicchiere tulipano. Vino da bersi subito.

Abbinamento

Da abbinare a lasagne agli asparagi, pasta al pesto alla genovese, carpaccio di ricciola, da provare con un baccalà alla vicentina.

Cantina: La Biancara

La Biancara si trova sulle colline di Sorio di Gambellara, in provincia di Vicenza e nasce nel 1988 per opera di Angiolino Maule e di sua moglie Rosamaria. Angiolino dopo 12 anni lascia la sua professione di pizzaiolo per dedicarsi anima e corpo alla sua vera passione: la viticultura. Compra sei ettari di vigneto e inizia a produrre il suo vino, un vino vero, vivo, senza chimica, lontano dagli stereotipi, in profonda sintonia con la natura. Angelino diventa il padre del vino naturale italiano e fonda nel 2006 “VinNatur”, un’associazione che ha lo scopo di raggruppare le piccole azienda vinicole che producono vini naturali e fare conoscere i loro prodotti nel mondo. Oggi l’azienda di Angelino Maulè, con l’aiuto dei figli Francesco e Alessandro si è ingrandita fino a 11 ettari quasi tutti coltivati a Garganega con qualche pianta di Merlot e altra varietà autoctone. In cantina Angiolino preferisce fermentazioni spontanee, lieviti indigeni ed evitata qualsiasi forma di filtrazione o chiarificazione. I suoi vini sono unici, mai omologati, distanti dalla maggior parte dei vini venduti e rispecchiano la natura e il terroir.

BIA004

Scheda tecnica

Produttore
La Biancara
Nazione
Italia
Regione
Veneto
Denominazione
Veneto IGT
Annata
2022
Vitigni
70% Garganega, 30% Trebbiano.
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
11.5%
Stile del vino
Leggero e fresco
Dosaggio
Secco
Filosofia
Naturali
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti
Numero di bottiglie
25000

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo ““Masieri Bianco” 2022 - La Biancara”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello