SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

22,90 €

Il Bajola Bianco è un vino macerato che nasce da uve bianche attraverso un vecchio processo di vinificazione in uso sull’isola di Ischia. Il colore è giallo dorato intenso. Al naso i profumi sono vari di pesca bianca, ananas, cedro e un sottofondo minerale. Al palato è di corpo, con struttura solida e sapidità. Il finale è interminabile.

Denominazione: Vino bianco.

Vitigno: Uve bianche.

Gradazione alcolica: 13%.

Affinamento: 6 mesi sui propri lieviti e sulle bucce negli stessi palmenti usati nella vinificazione.

Non contiene solfiti aggiunti, meno di 10 mg/litro.

SKU
BAJ002

>Guadagna 23 punti/0,69 € Guadagna 23 punti/0,69 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 23 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,69 €.

Bajola Bianco - Bajola

Il Bajola Bianco è ottenuto attraverso un vecchio processo di vinificazione in uso sull’isola di Ischia. Si usa una vasca vetrificata a livello del terreno e la si riempe di uva non diraspata. Quando la vasca è piena si aggiunge gas inerte e inizia la fermentazione con macerazione sulle bucce. Finita la fermentazione si svina e si affina in vasche di acciaio. Il Bajola Bianco si ottiene da un blend di uve bianche. Il colore è giallo dorato intenso. Al naso i profumi sono vari di pesca bianca, ananas, cedro e un sottofondo minerale. Al palato è di corpo, con struttura solida e sapidità. Il finale è interminabile.

Servizio

Consigliamo di degustare il Bajola Bianco ad una temperatura di 10/12° in calici ballon. Vino da bersi subito ma se lasciato qualche anno in cantina può regalare grandi emozioni.

Abbinamento

Il Bajola Bianco si abbina a piatti di mare e vegetariani, da provare con una pasta con le cozze.

Cantina: Bajola

Bajola è un micro progetto nato da un idea di Francesco Iacono, affermato enologo, che ha deciso di tornare a Ischia e di iniziare a vinificare come si faceva un tempo, con i palmenti e la vinificazione in vigna. Per far questo ha recuperato una vecchia vasca per la raccolta dell’acqua proprio in mezzo alla vigna. Pulita e vetrificata serve ora per vinificare il suo vino. Le uve una volta raccolte vengono diraspate e per caduta vanno a riempire la vasca. Una volta piena si satura con gas inerte e la fermentazione parte spontaneamente. La temperatura di fermentazione non è controllata e si fanno macerare le uve per tutto il tempo della fermentazione. Si travasa quando la fermentazione è completata.  Solo 3.000 bottiglie.

BAJ002
1 Articolo

Scheda tecnica

Produttore
Bajola
Nazione
Italia
Regione
Campania
Denominazione
Vino Bianco
Vitigni
Uve bianche
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
13.5%
Stile del vino
Di medio corpo e profumato
Dosaggio
Secco
Filosofia
Garagista
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti
Numero di bottiglie
3000
Nazione di produzione
Italia

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “Bajola Bianco 20° Foglia - Bajola”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello