SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

13,90 €

Il Galvano di Croci è un vino rosso frizzante rustico e piacevole ottenuto da un blend di Barbera e Bonarda, prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia. L’acidità ed il tannino bilanciano la struttura del vino. Grande bevibilità.

Regione: Emilia Romagna.

Vitigno: Barbera e Bonarda.

Gradazione alcolica: 12,5%.

Affinamento: rifermentazione in bottiglia.

Contiene solfiti

SKU
CRO006

>Guadagna 14 punti/0,42 € Guadagna 14 punti/0,42 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 14 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,42 €.

Galvano - Massimiliano Croci

Il Galvano di Croci è un vino rosso frizzante rustico e piacevole ottenuto da un blend di Barbera e Bonarda, prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia. L’acidità ed il tannino bilanciano la struttura del vino. Grande bevibilità.

Servizio

Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 14/16° in calici tulipano. Va versato facendo attenzione al lieve deposito sul fondo della bottiglia.Vino da bersi subito ma se lasciato in cantina qualche anno può regalare grandi emozioni.

Abbinamenti

Da provare con le zuppe, primi a base di carne, carne rossa, formaggi semi stagionati, salumi tipici piacentini come coppa, pancetta, salame.

Cantina: Massimiliano Croci

L’azienda si trova sul colle di Monterosso nella Val d’Arda e sovrasta la pianura piacentina. Qui, Massimiliano Croci, insieme a suo padre Ermanno, gestisce l’azienda di famiglia fondata nel 1935. Fin dal suo ingresso in azienda Massimiliano ha indirizzato la produzione verso vini di alta qualità, pur mantenendo tutta la tipicità dei vini piacentini. La valorizzazione e il rispetto del territorio sono al centro degli obbiettivi dell’ azienda che proprio per questo si impegna nella sperimentazione, alla ricerca di nuovi metodi di vinificazione e affinamento delle uve locali per poter dare vini genuini, rintracciabili ed eccellenti. Oggi gli ettari vitati sono una decina piantati con i classici vitigni del piacentino; Ortrugo, Malvasia e Trebbiano per i bianchi, Bonarda e Barbera per i rossi. In vigna viene praticato l’inerbimento, i trattamenti vengono fatti senza utilizzare sostanze tossiche e di sintesi, diserbanti e concimi chimici, per rispettare il territorio, la vite e i suoi cicli naturali e per produrre vini genuini. La vendemmia è effettuata a mano; il tempo tra la vendemmia e la pressatura è minimo, l’uva viene riposta in piccole casse e successivamente lavorata in modo artigianale per mantenere inalterate tutte le caratteristiche e le proprietà dell’uva.

CRO006
6 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Croci
Nazione
Italia
Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Rosso frizzante Emilia IGT
Annata
2019
Vitigni
60% Barbera, 40% Bonarda.
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
12.5%
Stile del vino
Frizzante e fresco
Dosaggio
Frizzante
Filosofia
Biologici
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “Galvano 2019 - Massimiliano Croci”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 69,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello