SPEDIZIONE GRATUITA DA 79 EURO

  • Non disponibile
Sbrechis  0.75 - Selvatica Lab
Sbrechis  0.75 - Selvatica Lab
18,90 €

Kombucha La Perla è ottenuta da un delizioso tè bianco della regione Guangxi, si tratta del tè bianco più puro in assoluto, in quanto non subisce il processo di ossidazione. Questo tè ha un sentore di malva, un gusto delicato con una leggera dolcezza, in aromatizzazione si aggiunge lavanda siciliana e fiori di pisello odoroso che danno un colore violaceo alla bevanda.

Gradazione alcolica: Analcolica

Contiene solfiti

 

SKU
SDI001

Non disponibile

>Guadagna 19 punti/0,57 € Guadagna 19 punti/0,57 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 19 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,57 €.

Sbrechis - Selvatica Lab

Kombucha La Perla è ottenuta da un delizioso tè bianco della regione Guangxi, si tratta del tè bianco più puro in assoluto, in quanto non subisce il processo di ossidazione. Questo tè ha un sentore di malva, un gusto delicato con una leggera dolcezza, in aromatizzazione si aggiunge lavanda siciliana e fiori di pisello odoroso che danno un colore violaceo alla bevanda.

Servizio

Va servito fresca, attorno ai 6/8°.

Abbinamento

Ottima come aperitivo, durante una pausa o mentre stai mangiando. Usala nella mixology sia analcolica che alcolica.

Cantina:  Selvatica Lab

Selvatica Lab, situato a Mascali, è un luogo dove la passione per la fermentazione incontra la ricchezza botanica del territorio etneo. Marco, ingegnere con un amore per il micromondo delle fermentazioni, e Leonor, agronoma e tecnologa alimentare, collaborano per trasformare ingredienti locali in autentiche esperienze gustative. La loro quotidianità inizia con la raccolta di piante aromatiche e frutti, dai mandarini all'elicrisi, per poi proseguire nella loro piccola officina dove la magia della fermentazione prende vita. La produzione è un inno alla lentezza e alla tradizione. La preparazione del tè, fondamentale alla base dei loro prodotti, prevede un processo meticoloso, dove gli infusi di erbe e fiori spontanei vengono estratti senza l’aggiunta di aromi artificiali. Il dolcificante scelto, lo zucchero, viene aggiunto in maniera ponderata, seguendo un antico metodo di fermentazione. Un dettaglio intrigante è l'utilizzo dello Scoby, una coltura simbiotica di lieviti e batteri, simile al lievito madre, che vivifica il processo di fermentazione. Questo non è solo un ingrediente, ma parte di un ciclo continuo di vita e fermento, simile a quello di un perpetuo marsalese. Infine, un tocco di esperienza viene dall'aggiunta di una frazione di un vecchio kombucha, un atto di rispetto verso le tradizioni e il patrimonio culinario che Marco e Leonor si impegnano a preservare e innovare. In questo microcosmo, Selvatica Lab non è solo un laboratorio di fermentazione, ma un luogo dove la scienza e l'arte della natura si intrecciano, creando prodotti unici e genuini che raccontano la storia di un territorio ricco e vibrante.ti

SDI001

Scheda tecnica

Produttore
Selvatica Lab
Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Affinamento
Affinamento in Acciaio
Gradazione Alcolica
Analcolica
Stile del vino
Leggero e fresco
Dosaggio
Secco
Filosofia
Naturali
Dimensione bottiglia
Bottiglia 0,75 L
Allergeni
Contiene solfiti

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Stai recensendo “Sbrechis 0.75 - Selvatica Lab”

  • Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure Pagamento facile e gestito da piattaforme sicure
  • Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 79,00€ Spedizione sicura e veloce, gratuita con una spesa di almeno 79,00€
  • Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza Spedizione con imballaggio antiurto che garantisce il massimo della sicurezza
Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello