Il Ruz di Milan Nestarec è un vino scattante ed elettrico, dal colore rosa fluo. Una spremuta di piccoli frutti e petali rossi e viola che rivela un sorso ricco, pieno e carnoso e chiude più affilato di una lama. Il vino che vi farà perdere la testa per Nestarec e per i rosati.
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno:Cabernet Sauvignon, St Laurent, Zweigelt.
Gradazione alcolica: 12%.
Affinamento: 7 mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Il Ryzlinky Rynsky di Richard Stávek è un vino 100% RIesling Renano da vigne di oltre 40 anni su suoli di argilla e gres. Fermentazione con le bucce di 10 giorni, 10 mesi di affinamento in botti di acacia da 600 litri. Senza solfiti aggiunti.
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno: Welschriesling.
Gradazione alcolica: 12%.
Affinamento: 10 mesi in botti da 600 litri.
Contiene solfiti
Il Bel di Milan Nestarec è un vino bianco fresco, semplice e coinvolgente. A un naso delicato, segue un sorso agguerrito per tensione e acidità. Agrumi, vena aromatica e grande beva per un vino gourmand, solare e accattivante, in pieno stile Nestarec.
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno: Gruner Veltliner, Welschriesling e Muller-Thurgau.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: 8 mesi in acciaio
Contiene solfiti
Il Sidre Brut di Eric Bordelet è ottenuto da varietà di mele provenienti da alberi di duecento anni. Prima fermentazione in cemento e legno. Rifermenta naturalmente in bottiglia. Classico sidro secco. Attacca morbido ma in un attimo la freschezza prende il sopravvento.
Regione: Francia
Gradazione alcolica: 6,5%.
Affinamento: Rifermentazione spontanea in bottiglia.
Contiene solfiti
Helena è un vino frizzante rifermentato in bottiglia ottenuto da un blend di Pinot Nero, Pinot Grigio e Sankt Laurentr. Viene prodotto da Dlúhé Grefty, azienda della Repubblica Ceca guidata da Jaroslav Tesařík che insieme alla sua famiglia coltivano circa 1,5 ettari di vigneti a Mutěnice e producono circa 5.000 bottiglie di vino ogni anno. Helena è una vera bomba, fresca e fragrante, si consiglia di fare attenzione quando la sia apre. Un ottimo vino da tutto pasto, per berne almeno 10 bicchieri, no 100..ma forse anche 1000!
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno: Pinot Nero, Pinot Grigio, Sankt Laurent.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia
Contiene solfiti
Il Forks’n’Knives Red è un vino rosso a base di Pinot Nero che arriva dalla Moravia, Affina per qualche mese in botti di legno usato. Al naso si percepiscono sentori fruttati di ciliegia e lampone, seguiti da profumi di gelsomino, note terrose e un ricordo di gesso. Al palato è caldo, di medio corpo, equilibrato, morbido, di ottima freschezza.
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno: Pinot nero
Gradazione alcolica: 13%.
Affinamento: Botti usate di rovere dai 225 ai 1500 litri a contatto con le fecce fini.
Contiene solfiti
Forks’n’Knives White e un vino bianco a basa di Muller Thurgau proveniente dalle regioni di Moravský di Žižkov e Velké Bílovice, entrambe della Moravia meridionale. presenta un frutto vivace e vibrante, di buona freschezza e sapidità, ben bilanciato e di grande piacevolezza. Un vino giocosamente divertente come suggerisce l'etichetta.
Regione: Repubblica Ceca.
Vitigno: Muller Thurgau
Gradazione alcolica: 12,5%.
Affinamento: Botti usate di acacia da 600 litri.
Contiene solfiti