Un Prosecco schietto, elegante, di grande beva; con profumi di mela gialla, pesca, e frutta tropicale. In bocca un acidità viva compensata dal frutto dagli accenti tropicali e nelle note leggere di miele di agrumi. Il residuo zuccherino è di 4 g/l.
Regione: Veneto.
Vitigno: 90% Glera, 5% Bianchetta Trevigiana, 5% Perera.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: 4 mesi sulle fecce fini
Contiene solfiti
Regina di Nevio Scala è un rifermentato in bottiglia da sole uve Moscato. Vivido, vivace, scorrevolissimo, presenta un naso aromatico con note fruttate e floreali. Saprà allietare, come pochi altri, le vostre occasioni di spensierata convivialità.
Regione: Veneto
Vitigno: 65% Moscato giallo - 35% Moscato bianco.
Gradazione alcolica: 12%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Naturalmente Frizzante Sui Lieviti è un vino leggero e molto vivace prodotto con rifermentazione naturale in bottiglia. Colore giallo carico, perlage sottile e persistente. All'olfatto sentori floreali e fruttati, affiancati da note di agrumi, lievito e crosta di pane. In bocca è vivace, di discreto corpo, perfettamente equilibrato da una buona acidità. Il lievito presente sul fondo della bottiglia conferisce al vino morbidezza e longevità.
Denominazione: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 10,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
"Principe Rosa" di Santa Colomba è un vino frizzante rosato ottenuto con il metodo della rifermentazione in bottiglia da uve di Merlot, Garganega e Sauvignon. E' un vino dissetante, polposo e di grande agilità. Chiama la spensieratezza e le serate estive.
Regione: Veneto
Vitigno: Merlot, Garganega, Sauvignon.
Gradazione alcolica: 12,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il ColFondo Agricolo Colli Treviagiani IGT di Bele Casel è un vino frizzante ottenuto attraverso la rifermentazione in bottiglia, un metodo tradizionale dei colli asolani da moltissime generazioni. Le uve utilizzate sono Glera e varietà locali come la Bianchetta Trevigiana e la Perera, che crescono su terreni marnosi-argillosi. I profumi al naso sono in costante evoluzione, profumi freschi e fruttati nei primi mesi di vita, dopo l’anno dalla data di imbottigliamento complessità e intensità la fanno da padrone. Al sorso è minerale, quasi salato, persistente. Rimane il leggero sentore di crosta di pane e un leggero e piacevole amarognolo tipico della tipologia
Regione: Veneto.
Vitigno: Glera.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Rosso Colfòndo Frizzante Sui Lieviti di Casa Belfi è un vino frizzante ottenuto da rosse con il metodo della rifermentazione in bottiglia. Al naso sentori fruttati, floreali con note speziate accompagnati da note dolci di confetto. In bocca acidulo e secco con un tannino equilibrato.
Tipologia. Vino frizzante.
Vitigno: Uve rosse locali.
Gradazione alcolica: 10,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Vincolfondo di Gian Antonio Posocco viene prodotto seguendo il metodo della rifermentazione naturale in bottiglia. Fermentato in maniera spontanea, per la seconda fermentazione in bottiglia viene utilizzato il mosto congelato della stessa annata. Offre una beva piacevole e scorrevole, con sentori di pera, mela matura e crosta di pane, armonioso, secco e con una freschezza sostenuta.
Denominazione: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Lo Spumante Bianco Brut Naturè frutto della passione di Maurizio e Fabiola per la loro casetta in montagna a 420 mt in mezzo ai boschi bellunesi, in una atmosfera di natura, biodiversità e trasparenza. Casera Frontin è composto da un blend di uve bianche locali e resistenti coltivate su terreno con presenza di roccia e fondo argilloso, fermentazione spontanea delle uve e macerazione con le proprie bucce per 3 settimane e poi affinamento in anfore di terracotta. Ne consegue uno spumante Brut Nature che esprime le caratteristiche di questo luogo in delicati note floreali e fruttate, che si declinano al palato in sensazioni fresche e minerali.
Denominazione: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 10,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Valdobbiadene Prosecco DOCG "Frizzante ... naturalmente" di Case Coste Piane è un Prosecco che viene prodotto con la tecnica della rifermentazione in bottiglia, il metodo più antico e naturale per ottenere vini frizzanti. Il suo colore è giallo paglierino intenso. Al naso profumi che spaziano dalla frutta bianca ai fiori. Al sorso è pieno, polposo, di bella freschezza, sapido e di grande mineralità.
Regione: Veneto.
Vitigno: 95% Glera, 5% Verdiso, Bianchetta, Perera.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
"Principiante" di Santa Colomba è un vino frizzante ottenuto con il metodo della rifermentazione in bottiglia da uve di Garganega. Prodotta in 3.000 bottiglie l'anno, si presenta di colore giallo paglierino, leggermente opalescente con perlage fine. Al naso si esprime con sentori di susina bianca, pompelmo e ananas e note di ginestra. Al palato si rivela molto fresco, sapido e di buon equilibrio.
Regione: Veneto.
Vitigno: Garganega.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Ratatuja è un vino frizzante che nasce da un mix di 7 uve bianche. Pieno e originale, mineralità, frutta e fiori sono i sentori percepibili a primo impatto. Una volta assaggiato, freschezza e sapidità conferiscono al liquido grande beva aiutata da una bolla fine come sottofondo costante.
Denominazione: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia
Contiene solfiti
Epochè di Daniele Piccinin è uno spumante metodo classico ottenuto da uve Durella in purezza, vitigno in via di estinzione che attorno ai Monti Lessini esiste da più di mille anni. Le uve sono coltivate su terreni particolarmente poveri e con rese bassissime. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio. Seguono 6 mesi di affinamento in acciaio e 24 mesi in bottiglia sui lieviti. Un metodo classico di ottima personalità e sapidità spiccata che lo rendono una bevuta piacevole ed equilibrata. Da provare!
Regione: Veneto.
Vitigno: Durella.
Gradazione alcolica: 12.5%.
Affinamento: Almeno 24 mesi di sosta sui lieviti in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Vigneto Mariarosa di Ca' dei Zago è un vino rifermentato in bottiglia ottenuto con uve di Perera, Bianchetta e Verdiso. Un vino di intensa mineralita, che regala al naso note floreali e fruttate.
Regione: Veneto.
Vitigno: Glera,Verdiso, Bianchetta, Perera.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Ombretta Mosso Bianco è un vino frizzante che viene prodotto con la tecnica della rifermentazione in bottiglia, il metodo più antico e naturale per ottenere vini frizzanti. Dopo la prima fermentazione, con una macerazione sulle bucce di 20 giorni in vecchie botti di legno, il vino viene e riposa per tutto l’inverno al fresco. Con l’arrivo della primavera e l’innalzamento della temperatura, comincia una seconda fermentazione spontanea in bottiglia con zuccheri e lieviti residui, che produce unvino con perlage leggero e brioso, sapido e di grande mineralità.
Tipologia: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche locali.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
Il Bolle Bandite di Carolina Gatti è un vino bianco spumante fresco e minerale prodotto con il metodo della rifermentazione in bottiglia. La bocca è fresca equilibrata da un piacevole mordente agrumato.
Denominazione: Vino frizzante.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: Rifermentazione in bottgilia.
Contiene solfiti