Assai Amuri di Nasciri è un vino rosso che si distingue per il suo blend unico di Aglianico e Greco Nero. Dopo la fermentazione, il vino matura per 9 mesi in botti d'acciaio, un processo che ne esalta le caratteristiche fresche e fruttate. Il risultato è un vino di un affascinante rosso rubino, che si apre con profumi avvolgenti di frutti a bacca rossa e note floreali di viola. Al palato, offre tannini ben presenti e una complessità che invita a gustarlo lentamente.
Regione: Calabria
Vitigno: 80% Aglianico, 20% Greco nero.
Gradazione alcolica: 13%
Affinamento: 9 mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Il Bifaro Bianco è un vino macerato sulle bucce, di grande espressività e ricchezza gusto-olfattiva. Ottenuto da uve di Mantonico e Malvasia, provenienti da una vigna a 400 mt. La fermentazione è spontanea con macerazione sulle bucce per 3 giorno, per poi finire il proprio affinamento in acciaio. Al naso regala note di bergamotto, erbe mediterranee e fiori di campo. Al sorso è agile, diretto e di grande bevibilità.
Regione: Calabria.
Vitigno:Mantonico, Malvasia Bianca
Gradazione alcolica: 12%
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio
Contiene solfiti
Colbotto Bianco di Le Quattro Volte è un vino vivace, agile e "scapigliato", che vi regalerà un sorso scorrevole e spensierato. Prodotto con uve di Malvasia e Mantonico che vengono fatte macerare sulle bucce per qualche ora, pirma della rifermentazione in bottiglia.
Regione: Calabria.
Vitigno: Mantonico, Malvasia Bianca
Gradazione alcolica: 10.5%
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia
Contiene solfiti
L'Aglianico di Nasciri è un vino rosso che profuma di frutti a bacca rossa e di viola, dal sapore robusto ed intenso. Vinificazione con 6/7 giorni di macerazione, a cui segue un affinamento di 9 mesi in acciaio prima dell’imbottigliamento. Vino da provare durante una cena tra amici.
Regione: Calabria
Vitigno: Aglianico
Gradazione alcolica: 13%
Affinamento: 9 mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Libìci è il vento che spira nella piana di Nicotera ma anche uno splendido vino ottenuto da uve di con Magliocco Canino, vitigno autoctono calabrese, in purezza. Affinamento in in vasche di acciaio per 12 mesi. Colore rosso rubino, al naso si percepiscono profumi di frutta secca, note floreali e speziate. L’ingresso in bocca è setoso con una leggera trama tannica, è avvolgente e lascia una buona freschezza. Non è un vino opulento, lontano dai classici vini meridionali muscolosi e stucchevoli al contrario, è di grande beva ed eleganza.
Regione: Calabria.
Vitigno: Magliocco Canino.
Gradazione alcolica. 13%.
Affinamento: 12 mesi in acciaio
Contiene solfiti
Il Cirò bianco di Calabretta è un vino fresco e minerale ottenuto da uve di Greco bianco. Presenta color giallo paglierino brillante con profumi di fiori bianchi e frutta a polpa gialla. Al sorso spicca la sapidità e la persistenza.
Regione: Calabria.
Vitigno: Greco Bianco.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: Alcuni mesi in scciaio.
Contiene solfiti
Il Cirò bianco di Calabretta è un vino fresco e minerale ottenuto da uve di Greco bianco. Presenta color giallo paglierino brillante con profumi di fiori bianchi e frutta a polpa gialla. Al sorso spicca la sapidità e la persistenza.
Regione: Calabria.
Vitigno: Greco Bianco.
Gradazione alcolica: 12,5%.
Affinamento: Alcuni mesi in scciaio.
Contiene solfiti
Il Cirò bianco di Calabretta è un vino fresco e minerale ottenuto da uve di Greco bianco. Presenta color giallo paglierino brillante con profumi di fiori bianchi e frutta a polpa gialla. Al sorso spicca la sapidità e la persistenza.
Regione: Calabria.
Vitigno: Greco Bianco.
Gradazione alcolica: 11,5%.
Affinamento: Alcuni mesi in scciaio.
Contiene solfiti
Il Vivavì Rosso di Le Quattro Volte è un vino che parla del territorio e delle sue tradizioni, realizzato con uve Magliocco, una varietà autoctona rappresentativa della Calabria. Succoso, ricco, fine, con una piacevole trama tannica, fresco ed espressivo, vi emozionerà sorso dopo sorso, sempre di più. Questo vino è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza sensoriale autentica e superiore!
Regione: Calabria.
Gradazione alcolica: 13%
Affinamento: Alcuni mesi in cemento.
Contiene solfiti
Il "Rosso" di A'Vita è un vino che rispecchia il territorio da cui proviene. Affina per 24 mesi in acciaio. Al naso esprime aromi di frutta rossa, come lamponi, fragole e petali di rosa. In bocca è caldo, avvolgente con tannini fini e complessi; buona la sapidità e con un piacevole finale.
Regione: Calabria
Vitigno: 95% Gaglioppo e 5% Magliocco.
Gradazione alcolica: 13%
Affinamento: 24 mesi in acciaio
Contiene solfiti
Vinu I Casa Rosso di Nasciri è un vino rosso delizioso, fresco e sapido, dalla beva spensierata. La vinificazione avviene in acciaio, dove affina 6 mesi prima dell'imbottigliamento. Un vino dall’approccio quotidiano, da tutto pasto anche se tutt’altro che banale.
Regione: Calabria
Vitigno: Uve rosse
Gradazione alcolica: 12,5%
Affinamento: 8 mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Vinu i Casa Bianco di Nasciri è un vino prodotto da un blend di uve bianche locali, che affina 9 mesi in acciaio sulle fecce fini. Un vino che profuma di frutti tropicali e fiori d’arancio. Fresco e leggero, di media acidità, dritto e schietto. Perfetto all’ora dell’aperitivo, con insalate e formaggi freschi.
Denominazione: Vino bianco.
Vitigno: Uve bianche.
Gradazione alcolica: 10.5%
Affinamento: 8 mesi in acciaio.
Contiene solfiti