SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Laurent Lebled

FRANCIA, LOIRA

Ex commerciante di legno, oggi Laurent Lebled coltiva poco più di tre ettari tra Savigny-en-Véron e Saint-Aignan-sur-Cher nella Loira. La sua decisione di diventare vignaiolo avviene nel 2008, quando a cusa della crisi, il mercato del legname crollò. Poiché lavorava con legno non trattato, aveva molti clienti che erano viticoltori di vini naturali come: Olivier Cousin, Patrick Corbineau, Sébastien Bobinet. Aiutato da loro, comincia a produrre il suo vino, e la prima annata esce nel 2010. Oggi coltiva Cabernet Franc, Sauvignon e Gamay nel rispetto della viticoltura sostenibile, con una vendemmia rigorosamente manuale, e senza l'ausilio di sotanze chimiche. In cantina vinifica i suoi vini soprattutto in macerazione carbonica, con fermentazioni spontanee e affinamenti prevalentemente in acciaio. Il risultato sono vini vivaci, genuini, che esprimono la piena personalità del territorio.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello