SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Thierry Puzelat - Clos du Tue–Boeuf

FRANCIA, LOIRA

Il “Le Tue-Boeuf” è un luogo magico che si trova nella denominazione Touraine nella Loira centrale, dove sono stati trovati dei testi che provano che in questa zona si produce vino sin dal Medioevo e legano la famiglia Puzelat a queste terre fin dal 15° Secolo. Agli inizi degli anni 90 gli eredi di questa storica famiglia, Thierry ed il fratello Jean-Marie, decidono di lasciare le loro professioni e iniziare a seguire l’azienda di famiglia per produrre dei vini che parlassero del territorio dal quale vengono. 10 ettari di proprietà più 6 in affitto, tutti coltivati secondo i principi del biodinamico, dove vengono coltivati Sauvignon Blanc, Pinot Nero e il raro Menu Pineau, un vitigno a bacca bianca tipico della Loira che si contraddistingue per la sua acidità. Thierry è diventato uno dei più grandi vinificatori di Francia e i suoi vini sono molto espressivi, minerali e dotati di grande acidità

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello