SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Champagne Clandestin

Clandestin è un progetto congiunto nato dalle menti di Bertrand Gautherot di Vouette & Sorbée e il giovane ed energico vignaiolo borgognone Benoit Dousset, con scopo di produrre uno champagne del terroir dell'Aube.. Le uve utilizzate provengono solo da vigneti coltivati in biodinamico e sono soggetti agli stessi standard elevati per i quali è nota Vouette & Sorbée. Le viti devono avere almeno 20 anni e l'esposizione al sole deve essere la stessa. A causa della pretesa di qualità incondizionata, vengono lavorate solo uve mature e perfette della massima qualità. I vigneti sono situati sopra Buxières e sono piantati con viti di Pinot Nero e Chardonnay. In cantina le uve raccolte vengono lavorate nel massimo rispetto con pressature soffici e fermentazioni con lieviti naturali. A seconda della quantità e della maturità, ogni parcella viene vinificata separatamente. I vini sono conservati in botti di rovere francese da 500 l prima della seconda fermentazione. Affinano per 15 mesi di sui lieviti prima della sboccatura.

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello