SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Domaine Fanny Sabre

FRANCIA, BORGOGNA

Fanny Sabre è una giovane vignaiola francese che non aveva in programma nella sua vita di fare l'enologo infatti, stava studiando legge all'università quando suo padre morì e lei iniziò a prendersi cura dei vigneti. Fu allora che scoprì che questo le piaceva. Nei primi tempi, fu aiutata da Philippe Pacalet amico di suo padre, e ben presto mparò i suoi metodi di viticoltura completamente diversi da qulli che usava suo padre. Oggi, tutti I vigneti sono coltivati biologicamente, l'aratura è manuale e non vengono utilizzati erbicidi. I vini sono prodotti naturalmente senza l’aggiunta di prodotti chimici di sintesi, ma con trattamenti naturali. I vini bianchi vengano fatti fermentare in vecchie botti di rovere, e le botti di legno e cemento vengono utilizzate per la macerazione a grappolo dei rossi. I vini vengono quindi invecchiati per almeno un anno in una delle stanze che una volta era un magazzino che conteneva polvere da sparo. I vini vengono quindi messi in tini di acciaio inossidabile per 3-4 mesi prima di essere grossolanamente filtrati e imbottigliati a mano utilizzando un riempitore per bottiglie a gravità e un tappo di sughero manuale. Nonostante la piccola tenuta, Fanny Sabre riesce ancora a utilizzare il terroir in modo abbastanza efficace da produrre 15 vini diversi. Con le sue stesse parole, vuole che i suoi vini siano vivi.

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello