SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Manlio Manganaro

SICILIA

Manlio Manganaro è un giovane produttore di vino con un piede in Sicilia e uno in Lombardia. Il suo percorso nel mondo del vino nasce nel 2011, quando dopo gli studi come assaggiatore Onav, Sommelier Ais e Degustatore, lascia il suo lavoro storico come Art Director Pubblicitario per aprire “’Infernot”, la prima enoteca di vini Naturali a Pavia. La sua innata voglia di sperimentare tutto quello che circonda il mondo del vino lo porta in Sicilia dove, grazie all’amicizia con Nino Barraco e alle sue origini siciliane, affitta un ettaro di vigneto nella zona di Marsala, piantato con grillo, vitigno autoctono della zona. La vigna è allevata in conduzione biologica con bassa resa con ettaro. La prima annata è del 2017, vinificata nella cantina di Barraco, e le bottiglie racchiudono la sua personale interpretazione del vitigno, fatta di vinificazione a contatto con il raspo, fermentazione spontanea e senza alcuna addizione di prodotti ad uso enologico. Un piccolo progetto che però sta dando già ottimi risultati.

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello