SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Fruktstereo

SVEZIA

Frukstereo nasce da una collaborazione tra Karl Sjöström e Mikael Nypelius, che dopo molti anni trascorsi nel settore della ristorazione come camerieri, manager e sommelier, decidono di avviare un’azienda per la distribuzione di vini naturali in Svezia. Nello stesso periodo creano Frukstereo per la produzione di sidro con frutta proveniente da giardini e frutteti abbandonati nella campagna intorno a Malmö. Un processo di produzione che prevede la raccolta, la frantumazione e la pressatura dei diversi tipi di frutta, la fermentazione per lo più tini di plastica, e fine della fermentazione in bottiglia in modo da produrre bolle in modo naturale. Proprio per questa similitudine con il processo di produzione dei metodi ancestrali, hanno deciso di chiamare i loro prodotti “fruit pét-nats”, ma non si sono fermati qui, poiché hanno iniziato persino a specificare il tipo di pét-nat, in base al tipo di frutta con cui è prodotto. Possiamo trovare ad esempio il "plum pét-nat", lo "cherry pét-nat", l’ "apple-grape pét-nat" perché la cosa bella di Frukstereo è che non fa sidri solo con le mele, ma con tutta la frutta che trovano infatti, la frutta la raccolgono loro stessi e proviene per il 50% da giardini privati e fattorie abbandonate a Skåne, e l’altro 50% da merce invenduta dagli agricoltori. Non ci resta che provare i freschi e dissetanti fruit pét-nats di Frukstereo.

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello