AA, Anonimo Ancestral, di Partida Creus è un vino naturale frizzante ottenuto con il metodo della rifermentazione in bottiglia a partire da uve di Xarel-lo,Parellada,Moscatel,Ull de Llebre coltivate biologicamente a Penedes, in Catalogna, Spagna. Viene vinificato naturalmente senza aggiunta di lieviti autoctoni, senza solfiti, non filtrato.
Regione: Spagna, Penedes.
Vitigno: Xarel-lo, Parellada,Moscatel, Ull de Llebre.
Gradazione alcolica: 11%.
Affinamento: Rifermentazione in bottiglia.
Contiene solfiti
VN Vinello Rojo è un vino fresco e croccante. Al naso mostra tutta la sua forza, con aromi di frutta rossa matura, note di spezie ed erbe mediterranee. In bocca è leggero, con una stupefacente facilità di beva.
Regione: Spagna, Penedes.
Vitigno: 7 varietà locali (garnacha negra, ull de perdiu, sumoll, queixall de llop, samsò, garrut, trepat)
Gradazione alcolica: 12,5%.
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio.
Contiene solfiti
Il BN di Pardida Creus è un vino bianco croccante, ben bilanciato con una delicata acidità, ottenuto da uve di Macabeo con un saldo di Cartoixa Vermell. E' un perfetto aperitivo e brilla quando abbinato a verdure, zuppe e insalate.
Regione: Spagna, Penedes.
Vitigno: 90% di Macabeo e il 10% di Cartoixa (alias Xarello) Vermell
Gradazione alcolica: 12.5%.
Affinamento: Alcuni mesi in acciaio.
Contiene solfiti
TN di Partida Creus è un vino rosso fresco e fruttato che nasce da un blend di Tempranillo, Sumoll, Bobal. Fermentazione spontanea con soli lieviti indigeni in acciaio con macerazione di 4 giorni a cui segue un affinamento di 10 mesi in grandi vecchie botti di legno. Non viene filtrato, né chiarificato e senza aggiunta di solforosa prima di essere imbottigliato.
Regione: Spagna, Penedes.
Vitigno: Tempranillo, Sumoll, Bobal.
Gradazione alcolica: 12,5%.
Affinamento: 10 mesi in botti di legno usate.
Contiene solfiti