SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Marco Tinessa

CAMPANIA

Marco Tinessa è un giovane mago della finanza che ha lasciato Montemarano, in provincia di Avellino, per emigrare a Milano. Ma nonostante la vita nella metropoli lombarda, non ha mai dimenticato quella piccola vigna di aglianico  che possiede in contrada Torre a Montemarano. Marco decide di produrre un Aglianico in purezza che rispecchia l'essenza di vitigno e terroir. Filosofia biologica in vigna con rese basse a 50 qli per ettaro per una maturazione ottimale dell'uva. Stessa cura posta in cantina con fermentazioni spontanee esclusivamente con lieviti indigeni ed affinamento dai 2 ai 3 anni, secondo annata, in anfore di terracotta effettuata nelle cantine di Frank Cornellisen nel cuore dell’Etna. Solo 600 bottiglie prodotte ogni anno per un vino che è già diventato cult.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello