SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Podere Fornacella

TOSCANA

L’azienda agricola Fornacella è gestita da Marco Ciacci con l’aiuto del consulente enologico Fabrizio Moltard. Marco unendo il suo sapere contadino, seguendo i cicli stagionali della natura e con l’aiuto delle moderne tecniche, riesce a produrre dei vini che rispecchiano il territorio, autentici e schietti. I suoi vigneti, tutti allevati a Sangiovese Grosso come la tradizione di Montalcino vuole, si trovano a 300 m.s.l. e godono delle migliori condizioni pedo climatiche Marco cura la vigna in maniera maniacale, con un accurata selezione dei grappoli durante la vendemmia, e la stessa cura viene posta in cantina dove per ogni annata si cerca il metodo di vinificazione più appropriato in modo da avere dei vini che rispecchiano totalmente l’annata, anche per questo le loro produzioni sono sempre molto limitate. Due i vini prodotti, il Rosso e il Brunello di Montalcino con un ottimo potenziale di invecchiamento.

There are no products.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello