SPEDIZIONE GRATUITA DA 69 EURO

Produttore Manfredi Franco

SICILIA

Manfredi Franco, da Marsala, giovane avvocato a Milano con studi di giurispudenza a Roma, non è nuovo al mondo del vino infatti, è cresciuto tra filari di vigne ed il profumo delle cantine. Il suo ritorno al mondo del vino, è segnato da un percorso che lo vede attento osservatore di tutto ciò che riguarda il food and beverage. Incominica a frequentare i migliori ristoranti e nel 2020 viene premiato come "Migliore Cliente delll'anno" dalla Guida de L'Espresso. Nel frattempo partecipa a fiere enologiche, conosce vignaiolo, legge riviste e libri sul vino finchè conosce Vincenzo Argileri di ViteadOvest , ed il suo sogno di fare vino diventà realtà. Tornato a Marsala, prende in in affitto un ettaro di un vecchio vigneto impiantato a Nocera, Corinto, Nerello Mascalese, Nero d'Avola, Zibibbo, Grillo e Catarratto. In cantina a seguito della pigio-diraspatura delle uve, il processo di fermentazioneavviene con i soli lieviti indigeni con macerazioni più o meno lunghe mentre, gli affinamenti avvengono in acciaio. I vini prodotti rispecchiano la sua idea di produrre vini naturali, territoriali, freschi, eleganti e minerali. Solo 1200 bottiglie prodotte anche se Manfredi sta cercando altre vigne che siano colitvate in modo naturale.

Consenso ai cookie
Compara (0 articoli) La mia Wishlist (0 articoli) Contattaci
Please login first
Please login first

Il tuo carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello