Vigna Nica

Vigna Nica

Nica è una parola siciliana che significa piccola, Vigna Nica infatti è una piccola cantina siciliana gestita da Maria Genovese. Coltiva il suo sogno su 3 ettari di vigneto che si trovano in provincia di Messina, compresi della DOC Mamertino, e si affacciano sulle Isole Eolie. I vitigni allevati, tutti con il metodo della coltivazione biologica e le tecniche dell’ agricoltura Biodinamica, sono Nero D’Avola, Nocera, Nerello Mascalese, Cabernet Sauvignon, Grillo e Inzolia. Vigna Nica produce tre vini: Il Mamertino Rosso DOC ottenuto da uvedi  Nero d’Avola, Nocera e Nerello Mascalese; il Mamertino Grillo-Ansonica DOC fatto con Grillo e Ansonica e il Pomarazzo Rosso IGT prodotto utilizzando le uve di Nerello Mascalese, Nero d’avola, Nocera e Cabernet Sauvignon. La produzione di Vigna Nica è artigianale e tutte le bottiglie sono numerate a mano.

1 oggetto(i)

per pagina

1 oggetto(i)

per pagina