Old Boy

Old Boy

Alberto e Valeria nascono nella zona del Soave, quindi da sempre abituati a vivere tra case circondate da vigneti e a respirare i profumi dell’uva e delle cantine. Il loro incontro diretto con il vino però non avviene subito: passano prima entrambi dalla Bocconi e intraprendono altre attività. Nel 2015 il destino torna implacabile a bussare alla loro porta: girando per eventi di vini naturali l'amore scocca al primo assaggio e, anche grazie all'incontro con Andrea Pendin di tenuta l'Armonia, prende vita il progetto Old Boy. La strada intrapresa è quella di diventare Negociant: termine che non deve essere visto in maniera negativa, bensi sbandierato come vanto in quanto dimostra la volontà di imparare il mestiere dall'ABC, senza bruciare le tappe. Le uve sono tutte coltivate internamente e curate quotidianamente in maniera meticolosa, in modo da seguire passo dopo passo ogni processo. Lo scopo di Old Boy è quello di riuscire a “democratizzare” le bolle, per far si che tutti possano trovare nei vini da loro prodotti la propria espressione preferita

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