Nusserhof

Nusserhof

L'azienda Nusserhof si trova nei pressi di Bolzano, Alto Adige, in una splendida posizione dove il scorre il fiume Isarco che in sinergia con i venti che spirano dalle Alpi, creano un luogo fantastico per la colitavazione dei due vitigni autoctoni come il il Lagrein e il Blatterle, quest'ultimo un vitigno quasi completamente scomparso recuperato dalla famiglia Nusserhof. Oggi l'azienda è guidata da Elda e Heinrich che curano personalmente la vigna in ottica biologico rispettando la natura e l'ambiente, escludendo l'utilizzo di pesticidi, diserbanti chimici e fertilizzanti. La vinificazione avviene nella loro cantina con l’idea di produrre vini che rispecchiano l'uva dal quale provengono e il proprio territorio, seguendo metodologie di produzione tradizionali. Quattro i vini prodotti: il Lagrein riserva e il Lagrein Kretzer a base Lagrein, L'elda a base Schiava, Lagrein e altre varietà autoctone, e il B..."Vino Bianco" ottenuto d auve di Blatterle. I vini di Nusserhof sono schietti e genuini e di grande carattere

1 oggetto(i)

per pagina

1 oggetto(i)

per pagina