Mario Macciocca
Mario Macciocca è uno dei vignaioli più apprezzati nel panorama vitivinicolo laziale. Ex giocatore della nazionale Italiana di football americano, quasi laureato in fisica e barman nello storico club La Palma di Roma decide di lasciare tutto e inseguire il suo sogno di viticoltore. Oggi coltiva quattro ettari di vigneto in regime biodinamico che si trovano sulle pendici dei monti Scalambra, Pila Rocca e Carmine, lungo la catena dei Simbruini su terreni di origine calcarea-marnosa. Mario coltiva in prevalenza Cesanese, che qui, in queste montagne riparato dai venti freddi e con clima temperato ha trovato l’habitat ideale per il suo sviluppo, e piccole quantità di Passerina e di Malvasia Puntinata. In cantina preferisce fermentazioni spontanee, usa solo lieviti indigeni e gli affinamenti sono solo in vasche di acciaio o botti di legno. Sette le etichette prodotte, dal Monocromo rosso e bianco affinati in acciaio al più complesso Civitella Rosso affinato in botte grande.Vini seri, godibilissimi, tutte da ricercare.
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Monocromo Rosso 2019 - Mario Macciocca
12,90 € -
Ret 2019 - Koppitsch
16,90 € -
Monocromo Bianco 2018 - Mario Macciocca
12,90 €Non disponibile
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Himmel auf Erden 2017 - Christian Tschida
31,90 €Non disponibile
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Athanasius Rot Zweigelt – Blaufrankisch 2018 - Gut Oggau
40,30 €Non disponibile
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Theodora Weiss G. Veltliner – Welschriesling 2018- Gut Oggau
36,00 €Non disponibile
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Touch 2019 - Koppitsch
16,90 €Non disponibile
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Kapitel I 2018 - Christian Tschida
31,90 €Non disponibile
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Red Sonja 2016 - Christian Tschida
31,90 €Non disponibile
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Himmel Auf Erden 2018 - Christian Tschida
28,90 €Non disponibile