Mariam iosebidze

Mariam iosebidze

Mariam Iosebidze è uno dei più piccoli produttori di vini naturali tradizionali in Georgia. Vini garagisti visto le quantità che ogni anno Mariam riesce a produrre, si parla di circa 700 bottiglie. Mariam Iosebidze, di professione guida turistica per una nota società di turismo con sede a Tbilisi, nel 2014 decide di vinificare e imbottigliare quel vino che lo zio Marani produceva per se. Vino ottenuto dalla famosa varietà rossa Tavkveri che cresce sui pendii rocciosi di quella che un tempo era la vigna preferita della famiglia reale. Mariam ha la fortuna di lavorare accanto a John Wurdeman, il proprietario di Pheasant's Tears. Un unico vino prodotto, il Tavkveri Qvevri, che viene macerato sulle bucce per due giorni e fermenta per 30 giorni nei classici qvevri. Durante tutto il processo non viene utilizzata solforosa. Un vino che mostra grande finezza e struttura rinfrescante.

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