Lucy Margaux

Lucy Margaux

Lucy Margaux si trova a Basket Range, una piccola città delle Adelaide Hills nell’Australia Meridionale. Dietro Lucy Margaux troviamo Anton Von Klopper, che è considerato uno dei leader nel movimento del vino naturale australiano. Di origine Sudafricana, 10anni alle spalle nel campo della ristorazione come chef e sommelier del gruppo Ritz Carlton Gruppo, decide di cambiare vita e atterra in Australia. Dopo essersi laureato con il massimo dei voti in enologia all’università di Adelaide, passa i successivi anni in giro per il mondo a lavorare in Germania, Nuova Caledonia, Zelanda e al Domaine Serene in Oregon. Queste esperienze lo portano a dichiarare: "Ho avuto la possibilità di lavorare con molti viticoltori che hanno distrutto i preconcetti che avevo sulla vinificazione. Al Domaine Serena, ho capito che tutti i grandi vini esprimono il luogo da cui provengono, il terroir e la varietà di uva, e il resto è un rumoreggiare. Un buon vigneron deve avere una conoscenza intima di ogni parte del suo vigneto, deve avere una relazione diretta con le viti che ti offrono i loro frutti, e sarebbe un peccato manipolarle con sostanze chimiche. Nel 2002, con sua moglie Sally e sua figlia Lucy, compra 6 ettari di terreno e inizia a piantare viti concentrandosi sul pinot nero. Da allora Lucy Margaux è cresciuta molto, grazie anche alla voglia di Anton Von Klopper di sperimentare per creare vini nuovi sempre emozionali, imperdibili e vivi.

5 oggetto(i)

per pagina

5 oggetto(i)

per pagina