Demarne-Frison

Demarne-Frison

Val-Frison è una piccola cantina di recoltant manipulant che si trova a Ville Sur Arce nella Cotes des Bar, una delle cinque zone della Champagne. Gestita da Thierry e Valerie che per anni hanno conferito le loro uve alla cooperativa locale finché hanno deciso di iniziare a produrre il loro champagne con l’intento di dar vita a un prodotto convincente ed emozionante. I loro vigneti sono allevati a Pinot Nero e Chardonnay e crescono sul caratteristico terreno della Champagne fatto di gesso con prevalenza marnosa. Thierry pratica la biodinamica e in cantina usa vinificare il vino base in legno in modo da dare più struttura al vino. La produzione è di sole 5000 bottiglie divise nella tre etichette; Champagne Goustan ottenuto da Pinot Nero in purezza, Lalore, un Blanc de Blancs da solo uve Chardonnay e infine lo Champagne Elion un rosè dauve di pinot Nero. Tutti i loro Champagne sono non dosati, di grande personalità, potenti e personalissimi

1 oggetto(i)

per pagina

1 oggetto(i)

per pagina