Clos Des Treilles

Clos De Treilles si trova sulle dolci colline di Anjo, nella Valle della Loira. Nata nel 1999 da un’ idea di Nicolas Reau, ragazzone dall’apparenza burbera, che dopo avere passato la sua giovinezza in sale da ballo come pianista Jazz decide di dedicarsi a tempo pieno alla produzione di vino. Si inscrive alla facoltà di enologia e viticultura a Montreuil. Dopo avere finito i suoi studi, inizia la sua gavetta in varie case vinicole di Bordeaux finchè, acquisita l’esperienza necessaria, si trasferisce nella Loira per produrre il suo vino. Vini che gli rassomigliassero, scontrosi appena aperti ed eleganti e piacevoli man mano che il tempo passa. Vigneti di Chenin Blanc e Cabernet Franc allevati secondo i principi della biodinamica. Clos des Treilles produce 6 etichette; 3 con Chenin Blanc in purezza e 3 ottenuti da Cabernet Franc al 100%. Assaggiando i vini bianchi di Clos des Treilles si è travolti da un’ondata acido-salata-iodata e sembra di sentire il sapore salmastro del mare

2 oggetto(i)

per pagina

2 oggetto(i)

per pagina